Friday, November 7, 2008

Waw... Speedy kok lemot ya???

,
Udah 3 bulan langganan speedy... Dulu ambil paket yang time based alias 50 jam tapi karena aku sering over quota sampe 55 jam lebih, jadi sekarang pindah ke paket personal(1 GB). Hehehehe... Waktu pertama kali pasang speedy emang speedy cepet banget. Siang aja bisa dapet sampe 40 - 60 KB/sec. Apalagi malem. Rekor sampe 120 KB/sec, tapi biasanya 82 KB/sec doank.. Tp sekarang kok speedy lemot ya?? Kalo download masa seringnya cuma dapet 4 KB/sec. Turun drastis banget.. Itu kalo siang... Kalo malem cuma sekitar 30 KB/sec. Itupun jarang dapet segitu.. biasanya cuma belasan.. Kadang-kadang koneksinya putus coba.. Wuduh... Ada apa nih speedy???

4 comments:

  1. wew... masukin kritik n saran ke speddy ajah dongg

    protezz...

    saia doakan penyakit speddy mu pulih kembali...

    ReplyDelete
  2. Wah.. semoga doamu terkabul.. :D
    Btw protes juga percuma kalo maslah ginian... Paling2 pelanggan cuma disuruh memaklumi :x

    ReplyDelete
  3. bung saya di jaksel ,sy juga ngalami hal yg sama,belakangan sngat lemot,di modem untk downstream hanya terbaca 386 kbps nggak seperti gembar-gembornya 1024 kbps.sy merasa tertipu,komplain ke 147,ah saya rasa nggak merubah keadaan,sementara pasrah dulu.

    ReplyDelete
  4. saya pernah gitu, setelah lapor 147 n hari itu langsung ada petugas datang,ternyata problem di modem dan jaringan karena musim hujan dan petir. Jaringan langsung diganti hari itu juga plus modem/garansi...

    sekarang oke, mantep cepetnya 850 kbps...
    blum diklik juga dah bisa jalan sendiri...hehehe...

    ReplyDelete